Green Look Me - Blogger Kere 2009

Green Look Me Adalah Seorang Blogger Kere Sejak Tahun 2009

Artha Meris Simbolon
jasa lukis dinding

Sabtu, 28 Juni 2014





Semua orang tua merasa anak mereka istimewa, namun bagaimana jika anak Anda benar-benar luar biasa? Berikut ini adalah tanda-tanda awal yang harus diperhatikan.

Jadi menurut Anda anak Anda memiliki bakat? Selamat bergabung klub orang tua.

Minggu, 22 Juni 2014


Keputusan Pemerintah Jepang secara resmi sudah diterima oleh Kementerian Luar Negeri Indonesia bahwa tiap-tiap warga negara Indonesia bebas VISA bagi kalangan umum warga negara Indonesia yang punya PASPOR Republik Indonesia dan untuk kunjungan ke Jepang sendiri diberikan selama 15 hari maksimal, pernyataan ini disampaikan oleh Pemerintah Jepang sendiri di Tokyo.

Bola Piala Dunia Memang Menggila berikut ini Kaos/Jersey tiap negara :Official FIFA Online Store
Brazil Fifa World Cup 2014 Home Soccer Jersey. 
$ 149,99
Detail Produk

Sabtu, 21 Juni 2014


This is Brazil! Ini adalah ungkapan tepat untuk Anda para pecinta bola dari seluruh dunia. Kelebihan tahun ini terletak pada Negara penyelenggara, yang dianggap sebagai surganya sepakbola. Selain gelar yang bejibun, Negeri Samba ini juga telah banyak melahirkan bintang fenomenal, sebut saja Ronaldo,Ronaldinho dan yang sekarang Naymar......


Google Wallet, Cara Pintar Bayar Online
Seolah tak mau kalah dengan Paypal, perusahaan raksasa teknologi asal Amerika Serikat,Google, turut meluncurkan produk kartu prabayar yang dinamai Google Wallet, sekitar akhir 2 tahun lalu. Kartu ini bisa digunakan untuk membeli barang dengan cara kredit, debit, serta menarik uang dari mesin ATM (Anjungan Tunai Mandiri).

Tak hanya itu, kartu virtual ini juga bisa digunakan untuk melakukan transfer uang, donasi di Google Play, antar situs web, e-commerce, atau individu sesama pemilik akun Gmail, dan berbagai transaksi lainnya yang bisa dilakukan via internet. Terutama, saat Anda berurusan dengan pembayaran iklan Google seperti adsense dan adwords. Lumayan praktis, bukan?
Tol laut = Pendulum Nusantara
Beberapa hari belakangan ini saya menemukan beberapa diskusi di social media terkait program “tol laut” yang diutarakan oleh salah satu capres ketika acara debat 15 Juni kemarin. Namun sayangnya sebagian besar yang membahas ini tidak terlalu tahu apa itu program “tol laut”, sehingga isi dari diskusinya jauh dari pembahasan esensi program, tapi hanya jadi debat dua kubu pendukung capres.
Jujur saja, saya bukan pendukung salah satu capres.

Jumat, 20 Juni 2014


LPKP ini merupakan lembaga yang baru didirikan di pada awal tahun 2014 ini, yang melatar belakangi beridirnya LPKP ini karena merasa terpanggil untuk turut serta membantu para pihak menyiapkan sumber daya manusia yang memiliki integritas dan kompetensi dalam pelaksanaa tugas sehari-hari dalam pengelolaan keuangan dan pengadaaan barang/jasa melalui berbagai kegiatan Bimbingan Teknis, Diklat, dan Seminar tentang keuangan negara atau daerah, ujian sertifikasi ahli pengadaan barang/jasa pemerintah, peningkatan kompetensi pengelola barang/jasa dan lain sebagainya.

Kamis, 19 Juni 2014




Ayah Edi yg baik, aku punya anak usia 4 tahun, duh... gak pernah bisa diam, gerak terus setiap saat, kata orang2 Anak Hiperaktif, dah gitu anaknya cepat marah dan suka teriak2 jika sudah marah. Aku kadang sabar... tapi lama2 kepancing juga deh jadi marah akhirnya ya gitu..., gimana ya... ngatasi anak yg seperti ini..? please help me dong ayah..? Nita - Surabaya

MUNGKIN ANAKKU BUKAN BODOH ATAU NAKAL ? MELAINKAN HANYA DOMINAN OTAK KANANNYA

Haruskah anak-anak kita menjadi korban dan teraniaya karena ketidak tahuan kita ? Tolong baca artikel ini sampai akhir dan tuntas.

Jumat, 13 Juni 2014

Selasa, 10 Juni 2014

Riwayat Ondel Ondel Salam Kebudayaan Untuk Indonesia Salam Kebudayaan Untuk Khususnya Warga DKI Jakarta
Ondel-ondel adalah bentuk pertunjukkan rakyat Betawi (DKI Jakarta) yang sering ditampilkan dalam pesta rakyat, nampaknya ondel-ondel memerankan leluhur atau nenek moyang yang senantiasa menjaga anak cucunya atau penduduk suatu desa.
Semula ondel-ondel berfungsi sebagai penolak BALA atau gangguan Roh Halus yang gentayangan, yang selalu suatu kampung ataupun perorangan.

Obat Kuat